注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主持人王芳的博客

 
 
 

日志

 
 

和男友分手后,我嫁给了他哥哥  

2010-11-21 00:02:08|  分类: 爱情科代表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵毛毛,两天前嫁人了,当新娘的那天晚上她把最新的照片发给了我,看着她幸福的依偎在老公怀里,我几乎可以忘记半年前她失恋的样子了。

    和赵毛毛相识在一个公关活动上,她是那家公司的策划,为人直爽,做事利索,第一次合作就给我留下了很好很深刻的印象,湖南妹子的优点在她身上全有。

    后来一起吃过一次饭,是她失恋的时候。

 

    她的男友和她是同行,也是公关公司的策划,不过在另外一家企业就职,男友比她小两岁,但是据毛毛讲,第一次见面男友就一见倾心了,他给毛毛发短信,一天有两百多条,是那种不间断的短信,有问候的有关爱的有热烈表达的。

    之前毛毛只谈过一次恋爱,对方是那种木头疙瘩型的男人,很少表达爱意,所以这次碰上这样一个嘴甜的男孩,毛毛很快就被攻下了。

    毛毛也考虑过自己比他大两岁,可是男孩说,这辈子只爱毛毛一个人,那种表达炙热无比,毛毛不可能抗拒得了。

 

     恋爱一年半,男友的确带给毛毛很多全新的感觉:他会半夜起来带着毛毛去天安门,然后两个人依偎着等待第一缕阳光,听国歌看国旗;他会在周末带着毛毛去爬长城,然后在最险峻的地方对着毛毛说:“我永远爱你!”

     毛毛想,自己可能要嫁给他了,自己能做的就是顺从这个大男孩,她在等待他求婚。

     可是没想到等来的却是一次不小的打击,男友在一周之内爱上了另外一个女孩,他们公司到泰国组织培训,一周的时间,回来男友就变了,很冷,毛毛不知道为什么,等了十几天,却在网上发现了他们的聊天记录,男友和那个女孩说:“我永远爱你,你是我一生的太阳!”毛毛看得心都碎了,她跑到男友家,她想见他她要问清楚。可是男友躲着她不见她,开门的是男友的哥哥-----大军,以前也见过,但是不是很熟悉,那天,毛毛很失态,坐在男友家客厅的沙发上哭了很久,大军在旁边陪着她,一句话都没说。

 

     就这样,赵毛毛失恋了。

     她悲伤到无法呼吸,每个夜里都失眠,靠不断的喝红酒才可以入睡,有的时候实在睡不着就会上网溜达,在MSN上大军经常会在,因为他了解全部,所以毛毛会和他说点心里的伤楚,有一搭没一搭的。

     渐渐地,毛毛把大军当做自己的疗伤剂了,话语越来越多。

     悲伤也越来越少。

 

     三个月后,大军约毛毛吃饭,他说是他的生日,毛毛想应该去,毕竟人家一直倾听自己的烦心事,她担心会碰到男友,大军说,他没请弟弟。

     去了,才发现,只有两个人的生日会。

     大军点了红酒,毛毛就像和一个老朋友聚会一样,一点都感觉到陌生,那个夜里,他们聊了很久,点燃生日蜡烛的时候,毛毛拿出了自己的礼物-----一只派克钢笔,她知道大军喜欢笔。

     大军说:“我很喜欢你的礼物,但是如果你能送一个其它的东西,我会更喜欢!”

     毛毛没听懂:“什么东西?”

     大军深情的看着毛毛:“你!”

 

     不知道为什么,毛毛又开始恋爱了,大军没有他弟弟那样浪漫,但是很踏实,对毛毛的好全在心里,他珍惜毛毛,相爱两个月,大军求婚了。

     毛毛不知道为什么会答应大军,但是她突然很感谢上帝,因为她发现,这个男人才是真正懂她的人,也许这就是天意。

 

     毛毛的婚事,大军的弟弟是最后一个知道的,他很愕然,但是还是送来了最真挚的祝福,爱过,就不要说后悔。

 

     人生,有的时候就像一个迷宫,也许曾经走过岔路,但最后顺利找到出口的都是幸运的人,毛毛是,大军也是。

  评论这张
 
阅读(3640)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017