注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主持人王芳的博客

 
 
 

日志

 
 

女孩都想嫁给威廉王子这样的男人  

2010-11-22 10:09:48|  分类: 爱情科代表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女孩都梦想嫁给威廉王子这样的男人,不仅仅因为他的地位他的名望,甚至和他是不是王子都关系不大。

 

    虽然有过想坐在宝马里哭的女孩,但我认为更多的女孩子是想嫁给一个真诚执着深爱自己的男人,钱不是最重要的一环,威廉王子用八年的时间诠释了一个男人的爱,看上去很美。

    我看了威廉求婚的许多报道,有一个采访问他女友,是不是期待自己和戴安娜王妃一样,威廉立刻帮助她挡话:“我想我们有自己的未来,我们会创造更美好的生活!”很绅士的回答,还带着诚恳和爱意。

   

    主持情感节目很多期,常常见到一些爱情中的人,因为爱情长跑由激情走到了平淡期,要么是男人变心了,要么是女人没有耐心了,让我对于爱情的久长有了些许的失望,这个时候,看到了威廉求婚的消息,无异于给情感中的人一支强心针,让我们坚信这个世界上还可以有美好的完美结局的爱情。

     女人对于爱情的期待总是童话中的一般,可以有王子和公主从此幸福的生活在一起的结局,也可以有七仙女嫁给董永这样普通男人的可歌爱情,认识到这个本质,女孩子要做的就是享受爱情,遇到王子就和王子一起创造美好生活,遇到穷小子就安心踏实的和穷小子过日子。

 

    当然,如果能碰到一个真正的王子,那就真的叫幸运了。

    羡慕归羡慕,毕竟全世界只有一个威廉,还有一个哈里,估计咱嫁给她的可能性也几乎为零,那么就不如现实一点,吧咱身边的那个男人当做王子一样爱,这样你至少还得到了一份摸得着的幸福。

  评论这张
 
阅读(14173)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017