注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主持人王芳的博客

 
 
 

日志

 
 

男人女人都可能做的几件傻事  

2010-11-23 10:11:40|  分类: 爱情科代表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个男孩给我写信:“王芳姐姐,我爱上了一个女孩,整整八年的时间,可是她还没有被感动,上周她竟然把我列入了手机黑名单,我好痛苦,电话也打不了了,只能发邮件给她,可是我又不敢轻易发,因为如果我发了她不回我会更加的难过,你说我该怎么办?”

   怎么办?八年的时间都不能让她爱上你,只能说明你们是人生的过客,擦肩就已经是缘分,赶紧往前走自己的路。

 

    一个女孩,结婚十年,有两个孩子。

   出差回来,发现老公和另外一个女孩住着自己的家,崩溃哭泣,然后祈求这个男人回来,男人说:“真的和你没有感情了,早就没有了,离婚吧!”那天晚上,女孩割腕了,虽然被抢救了过来,可是手臂上留下了深深的疤痕,她以为她用生命可以让那个男人后悔。

   我以为,也许会,也许不会。

 

   一个男人,离婚了,爱上了一个女人,那个女人很有钱,男人最初并不知道女子的经济状况,只是深深的爱这个女人,后来因为两个人的地位情况实在相差甚远,女人提出分手。男人像疯了一样,跑到女人的单位朋友那里大闹,甚至深夜给女人的父母打电话,他也知道这样不好,可是,克制不了。

 

   一个女人,爱上了一个有夫之妇,当时那个男人就说:“我和我老婆是共同创业过来的,我不能扔下她不管,所以我可能永远也不能娶你!”女孩说:“你爱我就好了,我不要名分!”可是时间久了,女孩不能自拔,忘记了当时的约定,还去找了这个男人的妻子,男人瞬间翻脸,说她破坏了游戏规则,从此没再联系过。

 

     没道理的等待,为情放弃生命,去对方单位折腾,这些都是爱情中的男女爱做的傻事。

     这些事情的结果,都是自己吃亏。

     所以不如不做。

  评论这张
 
阅读(4831)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017